Дог-мы

ЧТО ОДНОМУ, СТРАШНЫЙ СУД,
ТО ДРУГОМУ,
- АХ ТЫ, МОЙ ЗОЛОТОЙ,
МОЙ ЗОЛОТИСТЫЙ,
ЛИМОННЫЙ, ЯНТАРНЫЙ,
КАНАРЕЕЧНЫЙ, ШАФРАННЫЙ,
ВОВСЕ,
НЕ ТАКОЙ УЖ
И КОРРУМПИРОВАННЫЙ,
ВОВСЕ, НЕ ТАКОЙ УЖ
И ПРОДАЖНЫЙ!

ЧТО ОДНОМУ, СТРАШНЫЙ СУД,
ТО ДРУГОМУ,
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНАЯ ЛИРА,
И КАК ЭТО ТЕБЕ
ТОЛЬКО УДАЛОСЬ..
ВСЕХ СОБРАТЬ
В ЕДИНУЮ КАРТИНУ МИРА

ЗАЯВИТЬ НА ВЕСЬ ПЯТИРИМ,
- ЧЕЛОВЕК,
НАШЕДШИЙ СЕБЯ В ПОЭЗИИ,
                НЕПОБЕДИМ..!

ЧЕЛОВЕК, НАШЕДШИЙ СЕБЯ В ПОЭЗИИ,
- СЕГОДНЯ СОН,
          ПОХОЖИЙ НА ЛЮБОВЬ.,
А ЗАВТРА, - ПРОСТО
           РАЗУМ  В ЯЗЫКЕ..!
НАВЕКИ-ВЕЧНО,
СТИХАМИ РАСПИСАВШИЙСЯ,
В ПРОЗРАЧНОМ ВОЗДУХЕ,
НА РАСКАЛЁННОМ КАМНЕ,
              НА ЖЁЛТОМ ПЕСКЕ


Рецензии