Посещению доктора..

Красивая и нежная словами!
Во всём мила,вне всяких истин-БОГ!
Но женский бог,он близок между НАМИ.
Сидит на встреч и радовать готов!
А я живу-пленительной надеждой?
Увидеться не раз за краешком стола
И целовать не губы-ЭТУ ВЕЧНОСТЬ!
Где кисть царицы откроется слегка..
Спешат деньки,где я собою мучаюсь;
Признаться в том,что видится-ЕДВА?
Моя любовь,рождённая в распутстве:
-Простите,доктор! Снова это-Я!
      (19апр.19г.15.45-16.03.)


Рецензии