***

Апрельская ночь,
Переходит в зарю,
И солнце в окно вновь заходит,
Встречаю рассвет,
И Любовь свою жду,
Но что то она не приходит!

Борюсь вновь с собой,
Вспоминаю про нас,
Мечусь, словно тигр по клетке!
Тебе сочиню свою песню-романс,
Но ты уж с другим в это утро наверно!

А я одинок,
И в душе кавардак,
Черту преступить очень сложно!
А где то звучит,
Трель соловья,
Твоя душа не свободна.


И тайну раскрыв,
О взаимной любви,
О той что тебя посетила,
Я выйду из дома,
У нашей реки,
И майской Росой умоюсь.

И слезы из глаз,
Потекут вновь ручьём,
Мечтал быть с тобою у воды я!
Тюляевский пруд,
Пел песню про нас,
Мы счастливы были в тот вечер,
И помню ходили в наш маленький храм,
В нем Богу с тобою молились!!

Молю и сейчас,
Чтобы помог исцелится,
Но раны настолько еще глубоки,
А ты по ночам мне снишься!
И боль от потери любви


Рецензии