Иногда глаза забываем...
Иногда забываем дружить...
Иногда любовь убиваем,
Чтобы горько ночами тужить...
Иногда забываемся мыслить,
Иногда позволяем шутить.
Иногда всех грехов не очистить,
Только манну небесную пить...
Иногда провожаем кометы
До Галактик, которых не счесть!
Среди звёзд мы всё ищем ответы,
Как любовь неземную привлечь...
А она возродится внезапно,
Будто дрожью в ночную грозу...
И шаги к ней всегда поэтапны.
Что за ересь сейчас я верзу?!
Свидетельство о публикации №119042403201