Смятение...
Вдруг промчалась
Машина...
Под колёсами сжалась
Листва...
А роса на цветах...
Тихо слёзы
Роняла,
В голубые смотря
Небеса...
Капли грязи
На зелени этой
Застыли...
Словно в Душу
Вошли,
Не спросясь...
Как же искренне
Были мы...
Как сильно
Любили!
Хлынул дождь!
Каждой каплей,
Смывая,
С травы эту
Грязь...
24.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042403191