Памяти музыканта
Памяти Владимира Чигракова
Когда уходит друг
Когда уходит друг
И точки нет возврата,
Ты понимаешь вдруг,
Как велика утрата…
И грудь пронзает боль,
Но ты ещё не веришь,
И слёз густая соль,
Но чем же боль измеришь?
Стон завершает крик:
«Ещё так мало спето!..»
А пред глазами стих
Неспетого куплета…
Лишь с неостывших струн
Прощальный блюз сорвался,
Но победил Баюн,
А друг сопротивлялся…
©Любовь Нестерова
04.12.18 г.
Свидетельство о публикации: izba-2019-2489914
(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2012 года)
Свидетельство о публикации №119042403179