Чуть слышимый сонет

Изгибы ив Луною укрывало,
Сребрило тайной тёмные луга,
Увы, вовек хранит моё е.ало
Недобрый след чужого сапога..
И тот же след хранит моя мошонка,
Прозрачной птицей вынута на свет,
И в ней звучит так трепетно, так тонко
Прощанья с осенью чуть слышимый сонет..


Fagot 2019


Рецензии