Как же быть с Донбассом?

Торгуют человечьим мясом,
выкручиванием рук, голов и ног,
гадают: как же быть с Донбассом?
возьмет ли Русь к себе Юго-Восток?!

Донбасс почти разорванное тело,
решить бы это дело, но кому?
кому понять, что просто надоело,
считать года, как дни по одному.

И нет конца кровавой этой бойне,
где все в руках решает автомат,
гадают люди: будет ли спокойней,
помирится ль навеки с братом брат?!


Рецензии