Да, я моська, облаивающая Слона
и, вы удивитесь, имеющая своё Достоинство,
а Слон идёт себе, как водится, плюя на
моську, прохожих, большое тождество
внутри себя ощущая,
как минимум, с богом,
сам себе ча-ча-ча.
-трогай меня, трогай!
это меня развлекает,
разнообразит Жизнь.
если порой икаю,
это выходит пшик.
Свидетельство о публикации №119042403155