Свой вопрос

Я знаю, знаю: зеркала,
Гадания и все такое…
Пасьянс дрожащею рукою,
Осадок кофе и зола,

Свеча и капающий воск,
И пальцы на краю тарелки,
Иль: «Одолжишь на опохмелку?»
- Всяк выбирает свой вопрос!


Рецензии