Виды, планы, мысля, типажи, персонажи все те ж
И все тот же нахохленный, серый, загаженный город
По глонас мой смартфон выдаёт что мы где-то промеж
Между чем-то и чем-то и все это кончится скоро.
Скоро кончится эта зима и наступит апрель
И проталины от теплотрасс дорастут друг до друга
Зазвучит на заброшенной стройке забытая дрель
Зазвенят стопари под балконом, под утро, под Круга
А пока идёт снег, а вернее стоит как стена
Глаз нельзя оторвать, от пушистых пархающих точек
Тот кто создал их всех, тот кто знает их по именам,
Сохранит и спасет, если только конечно захочет.
Свидетельство о публикации №119042403145