Чары! К влекущей! К ней!

   В раю должно быть всё: и ад тоже.
   /Станислав Ежи Лец - Станислав Ежи де Туш-Летц , 1909-1966,   польский  поэт,  философ,  писатель-сатирик и автор афоризмов./

   Ах, как же сердце бьётся,
Когда я приближаюсь к ней -
С очаровательной улыбкой, полной счастья,
С сиянием в глазах её, подобным стайке солнечных лучей!
О, как влечёт к ней, дивной и пленительной,
Как будто завлекающий к себе в жару ручей!


Рецензии