Друзья - светляки

Вчера сдавали нервы
У друга моего.
Согласен - бабы стервы,
Но мужики - все сво...

Доказывает сразу
(Чтоб ты не возражал):
Синяк его под глазом,
А у меня фингал.

Но утром рады оба -
Два друга - "светляка"...
Ведь мы друзья до гроба,
Но живы же пока!


Рецензии