Помнишь?

А ,помнишь ?как сидели мы
Под открытым звездным небом ?
Помнишь ?как мечтали мы
Под теплым пледом?

О уютной , красивой жизни,
 Ее  не зная красоты ,
 Предполагая  ее выси
Со дна гулёвой босоты.

 
Но увы больше нет тебя
И остались лишь воспоминания,
Как шутил любя...
Снова багряные свидания.

Твои нежные объятия,
Твои страстные поцелуи,
Прям, сгорал от счастья
Ты ещё меня целуй !

Но увы это  был снова сон с тобой


Рецензии