На злобу дня

На злобу дня
(к итогам выборов президента Украины)

Мы можем комика с победою поздравить,
Вся публика в восторге от него.
«А сколько дураков потребно для того,
Чтоб публику составить?»
(П.А. Вяземский, Слово Шамфора)

***

Все съела печеньки та публика,
Теперь размечталась о бубликах.
Ей комик Владимир Зеленский
Всем рай обещает библейский.


Рецензии