Загадка
Америку что-бы наказать,
по Русски подальше послать,
и всему миру зажить в сласть.
Мы Россияне не пройдохи,
и правду матку говорим,
найдётся суть в переполохе,
готовы с детства на экстрим.
Так сотни лет у нас ведётся,
с войнами горечь и печаль,
Кто-то на прошлое сошлётся,
И нам укажет на мораль.
Загадка Русских в православие,
оно не несёт людям зло,
должно быть в мире равноправие,
и кто придёт тому в табло.
Свидетельство о публикации №119042403103