В новых жизнях

Мы с тобою в прошлых жизнях повстречались
И больше мы не расставались,
Вновь и вновь с тобою мы встречались
И даже когда с жизнью попрощались
Наши души повстречались.

В новой жизни мы снова встретились с тобой,
Я узнал тебя из тысячи других,
Но меня ты не признала,
Хоть чувства те же испытала,
Однако сейчас ты их не понимала.

Я всё оставить так не мог
И хоть ты меня и прогоняла,
Свои чувства отвергала,
Как будто остриё кинжала в моё сердце ты вомзала,
Я не отступал
И твои воспоминания возвращал.

Твоё сердце я вновь завоевал
И возвести преграду снова не давал,
Отношения наши сохранял,
Каждую пылинку с них сдувал.

В следующей жизни мы вновь повстречались
И в этот раз не отдалялись,
С детства мы с друг другом ходили
А позже вновь полюбили.

И так мы в каждой жизни встречались,
Любили друг друга и не расставались.


Рецензии