Мне нужна тишина

Мне нужна тишина,
Тишина и безлюдное место,
Храм отшельника, пьющего свет,
Мне нужна тишина -
Не в довесок, а вместо -
Что мне даст самый мудрый на свете совет.

Мне нужна тишина,
Красный угол и сила молитвы,
И покой, и в окне щебет птиц и живые цветы.
Мне нужна тишина.
Без войны и умышленной битвы.
И Любовь, что меня исцеляет, как руки святых.

22.04.2019


Рецензии