Из истории

На одной
Владимирской земле,
Мы с тобою,
Выросли, родная!
Здесь ордынец
Скалился в седле,
Нашу землю
Кровью заливая.

Уводили
Полонянок в Степь,
Самых лучших
Хану отдавали.
Но не взяли
Нашу стать и крепь,
Мы за Веру
С Верой воевали.

Мы, потомки -
Смердов и древлян,
В нашей крови
Викингов есть эхо.
Ведь никто
Не смог
Сломить славян,
А сейчас -
Славяне всем помеха.

Только старший
Брат всегда поймёт
Заблужденья
Маленьких сестрёнок.
Ведь от русских
Продолжался род,
И из русских,
Вышли все, пелёнок.

Мы живём,
Чтоб дети лучше нас,
Жили,
Своих предков
Вспоминая.
Чтоб свободный
Лился свет из глаз,
Из твоих,
Моя любовь,
Родная!


Евгений
Шапорев
6 декабря 2002г.


Рецензии