Гулящая!

                Не все у нас находят в своей жизни счастье.Увы!(По мотивам
                телепередачи ДНК)
Гулящая,пропащая.
Как тряпка завалящая.
Не красится,не мажется.
Стать леди не отважится.
  Мы с ней друзья хорошие.
  Такие непохожие.
  По городу болтаемся.
  Найти судьбу пытаемся.
А жизнь спешит,торопится.
Погода что-то портится.
Была красивой,ладненькой.
А стала просто старенькой.
  Судьба ее пропащая.
  Стоит жара палящая.
  И все-таки мне нравится.
  Хотя всю жизнь и мается.
Грустит она,печалится.
Рукой в потемках шарится.
Лекарство затерялось.
Искать лишь и осталось. 


Рецензии