Жизненный миг
Небо, и звёзды песню жизни тихо поют.
Как прекрасен весь этот наш мир!
В этом мире прекрасен жизненный миг!…
Пока мы все живы – в этом мире живём.
Пока мы все живы, песню жизни поём.
И наблюдаем эту жизнь мы вокруг.
Смотрите чаще на небо и жизненный круг!
Там неизвестность и любовь нам дана -
Жизнь Богом подарена и ценна она!
Пока мы живём и наслаждаемся жизнью своей.
Вдохновение к жизни для своих мы оставим детей!
18 апреля 2019 г. Пермь
Свидетельство о публикации №119042403022