Поцелуй со вкусом соли

поцелуй со вкусом соли
и невиданной любви
за спиной твоею море,
где-то ходят корабли.

в шляпе ты, как будто птица,
машешь мне своим крылом,
улыбаешься и снишься,
обнимаешь ты теплом.

дальних странствий, приключений
можешь много рассказать.
только все это не важно,
раз могу тебя обнять.

прикасаясь, линий тонких
не нарушу ровный строй.
голосами чаек звонких
нарушаю твой покой


Рецензии