Я перед вами дар теряю

Я перед вами дар теряю
Ведь я умею говорить
И слогом светлым обладаю,
Могу стихом обворожить.

И странно, только вы начнёте
Свой диалог капризных чувств
Вы тут же мысли отберёте
Они все выйдут из ваших уст.

О, вы волшебница, воровка
Мне с вами трудно речь вести
И ваша сцена, постановка
Преградой на моём пути.

Тогда окончу с вами встречу
Мне сердца траты ни к чему.
Не убедить вас умной речью
Я, конечно,  вам не по уму.


Рецензии