Решенья свои до конца не доводим!

Мы мечемся много в решеньях-желаньях
И их до конца не доводим.
Немедленно, быстро хотим мы в мечтаньях –
Усиленно жаждем свободы!
Вчерашнее нам не подходит сегодня,
Хотя нужно выбрать одно
И не отвлекаться от цели комфортной,
Пока не закончишь звено.
Мы так и живем – то сомненья, то страхи…
Хоть многое нынче дано:
Возможности просто писать альманахи,
Лепить или ставить кино.
Мы сами творим все события жизни!
Когда неуверенны мы –
Теряем энергию, ждем катаклизмы,
Где холод суровой зимы…
Давайте учиться творить без слабинок,
Шагая уверенно к цели!
Пора уже выйти из страха кабинок,
Чтоб Божьей достичь цитадели.


Рецензии