Каждый из нас обладает...

Каждый из нас обладает сегодня
Той яркой Божественной силой,
Что может творить, созидать в мыслеформах –
Что бы Душа ни просила!
Силушка эта пропорциональна
В любой человеческой сути
Размеру её, как ни парадоксально –
И это, конечно, круто!
И нашим проблемам пропорциональна!
Дается нам всем по силам –
Во всех испытаньях эмоциональных,
Ментальных и плотных: так было.
Мы не океан – только капля водицы…
Но все мы гораздо больше,
Чем думаем сами – не тело и лица!
Мощнее мы маленьких сошек.
А наши проблемы – не так они страшны…
Они ведь намного меньше,
Но их возвеличила мнительность наша,
Которою Ум увенчан.
Но если мы вместе, душою едины,
Безмерная сила группы
Творит, созидает дней новых картины
Любовью и мощью молитвы.


Рецензии