Детские мечты
Пуская кораблик бумажный,
Мечтал капитаном быть дюжим:
Моря покорять, океаны!
Пусть я и вырос у моря,
Шхуна моя не морская.
Правлю ей с вЕтрами споря
Курс свой по галсу равняя.
Парусник - фэнтези разум.
Ветры - течения мира.
Хоть и Судьбина по фазам
Словно от зебры мундира...
24 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119042402859