Романтичный сон

На вершине сияет чувство,
показывая свои краски,
они встретились на тусе -
это было подобно сказке.

Они танцевали танец,
что отбили себе тапки,
джангл и фанк играет,
они стоят на старте.

Позвал ее за барную стойку,
купил себе стакан пива,
а ей заказал яблочного соку,
у ребят тон шутливый.

Они попрощались с друзьями,
и вышли из клуба,
шли все время прямо,
говоря нежности на ушко.

Он ее за руку взял,
она поддалась порыву,
уже почти финал,
поцелуй все ближе.

Утром они проснулись,
стряхнули налет иллюзий,
собрались на работу
и вышли из дома.

Увидели друг друга в метро
и вспомнили свой сон,
им так сегодня повезло,
что встретились в нем.


Рецензии