Глупо, ненужно, нелепо

Глупо, ненужно, нелепо, -
копия в гипсе с лица.
Маска посмертная, слепок,
холод и лёд мертвеца.

Вы бы живого ценили,
дань отдавая сполна...
Колокола отзвонили, -
может, в том - ваша вина?


Рецензии