Безмятежности миг...

24 апреля 2019 г.
8:18

Безмятежности миг -дар от Господа летом...
После долгой зимы,после горя и слёз...
Если рано встаёшь - оживаешь с рассветом...
И любуешься небом и статью берёз....

И душа тишиной ,созерцанием дышит...
Утром небо особой,как гладь,чистоты...
Никого вокруг нет ..Сердце Господа слышит,
восхищаясь от вида Его красоты....


Рецензии