Обидеть не возможно...

***
Того обидеть не возможно,
К себе кто не примерил зло!
Одеть кафтан на тело сложно,
Коль сам ты не надел его.

©Любовь Нестерова
18.02.2019 г.
(Из книги Л.Нестеровой «Лотерейный билет на удачу»)

(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2012 года)


Рецензии