Новичок

Власть на Украине настоящая.
Это не какое то фуфло.
Тащит кто занудно ношу тяжкую.
В телевизор видят за стеклом.

Он владеет миром в Украине.
Он покажет, что, кому и как.
Фантазировать всем рано ныне.
Выводы бормочет лишь чудак.

Младший Трампа брат, плейбои оба.
Крепкий ум и на осях язык.
Русский скажет, он не слишком скромен.
Шевелюры много, не привык.


Рецензии