Утро страстной среды

Утро, и Солнце сияет на небе;
С самых рассветных и давних минут!
Среда великая начата всеми -
Недели страстной неизменен маршрут.

В трудах и заботах быть - это главное,
Чтобы прийти к Чистому четвергу
Всем, кто ждёт Пасху,
                чтобы Христа славить
И о воскрешении нести молву.

Радостно дню - распустились листочки
Черёмухи рослой у дома сейчас;
И комнатные Весне рады цветочки -
Жизнь мою красят будто на заказ.

И я всем желаю денька превосходного,
Чтобы всё складно сложилось у вас!
Пусть Свет Небес будем всем путеводным,
Чтобы настрой праздничный не угас.

24.04.19.


Рецензии