Европа горит от бессилия...

Еще не тронут пепел Нотр-Дама,
Как вовсю запылал Версаль,
Террористы орудуют прямо,
Чтобы Европы голосок молчал.
А помнишь ты,француз пугливый,
Как мерз и коченел ты под Москвой,
В лохмотьях,грязный и унылый
По старой Смоленской тащился домой?
Разрушены многие города и деревни,
Навеки сожженные села до тла,
Но русский солдат непременно
И пяди земли не даст для врага.
Возмездие вернулось в Европу -
Пал купол,Нотр-Дама нет,
А позже - Рейхстаг был на взлете,
Однако,ему тоже пришлось гореть.
С огнем приходили дважды
И дважды вас выгнал солдат,
Тот самый,Неизвестный,однажды
Шел Родину-Мать защищать.
Европа горит от бессилия,
Россия ей хочет помочь сполна.
За что прилагать нам усилия,
Ведь России никто не помог тогда?
Хватит прощать миллиарды долгов!
Хватит бремя на своих вешать!
Не слушайте бредни скотов,
Которые любят лапшой тешить.
Смотрите,чиновники,депутаты,
Опять на дорогах заплаток настил.
Когда в Думе прекратятся дебаты,
Кто сколько украл из воротил?
Вы дайте вздохнуть родному народу -
Гумпомощь раздать старикам,
Эти нищие пенсии от года к году
Не сводят концы ни тут,ни там.
О,Боже,когда же Россия проснется?
Когда улыбнется ее сын или дочь?
Но голос разума мимо несется,
Пусть падают с голода,некому им помочь.


Рецензии