Наворожить тебе цветы

Наворожить тебе цветы?
Поляну целую ромашек,
Раскрывшихся из темноты,
Под одеялом с обнимашек.
А нагадать тебе любовь -
Глубоководную, как море?
Осколки пусть падут без слов,
Наплыв в серебряном уборе.
Я точно звездочки зажгу
На небе, балуясь с луною,
И тучи в косы заплету,
Дожди отринув тишиною.
Возможно, есть царевна сна,
Голубоглазая девица…
Настанут наши времена
И счастье заново родится.
И где-то ласточки с небес
Легко спикируют навылет,
И обитает мир чудес
В гармонии, радости и силе.
Я знаю: розы расцветут,
Взойдут ростки, где ты ступила…
Прочтите, как мечты живут! -
Как жаль, все это где-то было…
23.04.2019г.
23.35ч.


Рецензии
Мечты живут хорошо с легкой грустью. Да, красоту любят все. Христос Воскрес!

Александр Мельников 47   28.04.2019 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! А у нас снегопад!

Александра Арсентьева   29.04.2019 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.