Воскресенье Вербное..

Крестятся прохожие ,
И у всех похожие
Веточки в руках...
В Воскресенье Вербное
Вся Москва, наверное,
В свечек огоньках...
На высокой звоннице
Дождиком умоется
Золочёный  крест,
Посулит прощение-
Душам очищение
К службе благовест...


Рецензии