Когда автобус мчится вдаль...

Когда весь мир глядит в глаза,
И хризантемой жёлтой - солнце,-
Небес сияет бирюза
И прославляет жизнь до донца...

Когда автобус мчится вдаль,
И по шоссе бежит размётка,
Надену мысленно вуаль
И верную возьму я нотку...

...Черёмух ветки зелены,
На ясене  звенят серёжки,
Стволы у лип черным -  черны,
И выгибают спины кошки,

Я думаю о таинстве миров,
О дивно- умном человеке,
В котором много огоньков...
В кого я влюблена навеки?

В нём жизнерадостная стать,
В нём лёгкость с благородством духа.
Я так люблю о нём мечтать
Всем сердцем, всей душой, всей мукой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.