Мельница

Мельница крылами крутится,
Перемалывает мясорубкой,
Если что-нибудь получится,
Радость вычитают стружкой.
Жизнь течет, итак короткая,
Но и тут не отдохнуть,
И дробилка та сиротская
Продолжает скудный путь.
Если где-то и прибавится,
Тут же в минус упадет;
Люди так и закаляются -
Горе каждого прижмет.
Называют все по-разному
Ежедневный, грубый труд:
И идут по следствию грязному,
Все равно переживут…
23.04.2019г.
23.20ч.


Рецензии
Из красавицы выходят красивые стихи

Давид Синицын   25.04.2019 12:16     Заявить о нарушении