Любовь заказывали?

Да вот она, любовь!..
Такое заказывали?
Иголкой бы колоть,
Да боль не доказана.
Да вот они, слова -
Убийцами по венам…
Стоишь, едва жива, -
А, кажется, ползешь по стенам.
Да вот, бери, что есть -
Тут не до перебора!
Прими слепую смесь
Жестокого позора,
Где вот они, мечты -
Использованы, сбиты,
Накоплены кресты,
А души в кладезь слиты.
23.04.2019г.
17.45ч.


Рецензии