Идет по улицам весна

Идет по улицам весна.
И я иду с ней бодро в ногу.
А потому и нету сна.
И тянет день,и ночь в дорогу.
  Весна собою хороша.
  Осталось петь и веселиться.
  И птичкой прыгает душа.
  Чтоб до утра спать не ложиться.
Еще чуть-чуть и месяц май,
Пожалуй примет эстафету.
И на земле настанет рай.
И еще лучше станет к лету.


Рецензии