В ней каждый волос стильно...

В ней каждый волос стильно...
В ней вытянуто, росло...
И сердце волатильно,
Как небеса над Осло.

В ней запах трав и дыма,
В ней стрекоза на солнце,
И мне необходимы:
Её напева бронза,

Росистые восходы
Её воспоминаний,
Икристой пены воды
В жемчужинах свиданий...


Рецензии