Пришла жара в конце апреля
Снег таит быстро на глазах,
Тепло идёт к нам параллельно-
Мы верим нынче в чудеса.
В нас чувства радости играют
Внутри сегодня Полонез
Ненастья скуки разгоняет,
Мой взгляд на солнышко «залез».
В апреле разные погоды
Приходят к нам , волнуют нас,
Идут весенних чувств в нас «роды»,
Звучит с ручьями «контрабас».
Кричу Зиме – прощай сегодня
Порядком надоела нам,
К тому мороз уже «не в моде»
И снег сегодня – только «срам»..
Стремимся мы сегодня к маю
Себя в зелёное рядить
Забудем зимние страданья
Весну хотим «вдвойне» любить.
……………………………………………….....
Над нами небо стало выше
Простор весь в солнечных лучах
И я в природе той не лишний-
«Несу» погоду на плечах.
.
Свидетельство о публикации №119042402597