Когда печаль приходит к нам...
А на душе тревога,
Возносим руки к небесам,
И вспоминаем Бога...
Мы просим за свои грехи
У Господа прощения...
И перед пламенем свечи
Грехам ждём отпущения...
Осознаём, что нас вели
Совсем не той дорогой...
Как жаль, что поздно поняли,
Что значит - верить в Бога...
Жить с миром - в Мире и в душе,
Вот истина святого...
И только с Верой, человек
Не совершит плохого...
А Бог всех любит и простит,
И приоткроет дверцу...
И пусть научит нас любить,
Его Большое Сердце...
Свидетельство о публикации №119042402574