Love-это тоже работа!

-"Я-из Питера,а ты?"
-"Из города любви!"
-"Из Сочи,что ли?"
-"Нет-"kiss love
водск"

Юмор из "Одноклассников"




В Кисловодске так много
дел:
Все целуются там в воде...
На работу ходить не охота:
Все же-LOVE-это тоже работа!


Рецензии