Прошли туманы и дожди
умчались годы безвозвратно,
И лишь оглядываясь вдаль,
та жизнь становится понятна.
Увидел мать, отца, сестёр
и их задорные улыбки,
И дни беспечные свои,
и свои прошлые ошибки,
Увидел радости и боль,
увидел взлёты и паденья,
Где всё зависело от нас,
а не от фарта и везенья.
Та жизнь прошла, сгорев свечой,
оставив прошлое в тумане,
Но если б не было её,
тогда сейчас я б небыл с вами.
Свидетельство о публикации №119042402543