Промежуточный итог

Разлетелся день
Осколков чередой,
Многое случилось
Со всеми и со мной.
Характер изменился
И окрепли руки,
Новые значения
Приобрели прежние звуки.
Интересные выводы
И новые вводы,
В целом о жизни
И об основах природы.
Нам осталось немножко
Вечер у двери:
Распределить прибыль
И оплакать потери.
И снова готовить
Силы запас,
Чтоб врываться в зарю
В многотысячный раз.


Рецензии