Горчица горчица

я не готов далёко ехать
я не обут я не одет
гром возвращающийся эхом
молниеносно не без бед

нос погребая унываю
нос не способен вдруг задрать
нос Буратино утопая
не тонет золоту подстать

на дне избыточная радость
я будто человекбог
вкушающий содом де Сада
освобождаючи бобок

но если это прекратится
я знаю потеряю нет
не знаю потеряю свет
я буду вечностью коститься

но если это прекратится
я буду прежде одинок
трусливый смелый бес горчица
горчицей торкнутый сурок


Рецензии