Постараюсь вспомнить всё

Постараюсь вспомнить всё, что со мною было,
Как судьба моя лихая по земле носила,
Как скиталец, брёл по жизни я тропой широкой,
И мечтал всё это время о любви высокой.
Пролетали дни, года, стёжки зарастали,
Лишь на сердце боль и раны годы оставляли.
Десять лет промчались зря, я их не заметил,
Но однажды в «Эдельвейсе» я девчонку встретил.
Не высока и мила, глазки озорные,
И как небо над землёй так же голубые,
Притянула как магнит, раны залечила,
И забыл я навсегда, что со мною было.
И теперь в любви её я как масло таю,
И любимою женой Ксюшу называю.
Сберегу любовь к тебе, что бы ни случилось,
И о чём мечтаем вместе, я хочу чтоб сбылось.


Рецензии