Из души на лист
Не написать мне слово к Богу,
Не выстроить из слов и фраз,
С какими муками, Иисус шёл на Голгофу..
Спаситель душ, учитель и сын Божий,
Рождён один, во искупление грехов,
С восторгом в Иерусалиме встречен,
И той же преданный толпой...
Но уходя из жизни бренной,
Готовый испустить дух свой,
Необозленный на толпу ослепшую,
Шептал:"Прости им, мой Господь...!"
Иисус Христос... Из Назарета..
Царь иудейский? Нет ответа...
Рождённый под сияющей звездой,
Века, ведёт народ он за собой..
И лишь, кто верит в Бога и Христа,
Тому небесные откроются врата..
И Бог всесильный, грех тому простит,
Кто в храме из-за моды, лишь стоит..
Свидетельство о публикации №119042402462