Благослови Всевышний

Мне слышится порой
Дыхание твоё,
Как будто ты не за морями где-то,
А рядышком со мной
Под небом голубым
И мы лежим в траве,
И с нами наше лето.

Но если бы могла
Я время отмотать,
И снова от тебя слова прощания слышать...
То даже и тогда,
Не стала бы держать.
Лети свободной птицей,
Туда где небо выше.

Любовь к тебе была
Подарена не зря,
И каждый миг её был мною выпит,
Но права не имею
Удерживать тебя...
Лети моя любовь,
Благослови Всевышний.


Рецензии