Глаза вбежали...

Глаза вбежали в изменчивое небо
Чтоб удержать янтарный плеск заката
Коснуться там бессмертной пустоты
Смывая суету
Освобождаясь
.          .          .          .
Пылал закат
Волна рождала эхо
Тени по шпионски заняли углы
Ветер понт наводил
Скупая крохи смеха
И точкою блеснул
Укол первой звезды


Рецензии